Новости ЛТВ7 18 июня

Бюро по борьбе с коррупцией просит прокуратуру призвать к уголовной ответственности девять лиц. Это бывшие сотрудники предприятия «Ceļu pārvalde» и связанные с ними частные лица.
Как помочь лиепайчанам, если лиепайский металлург все же не удастся спасти? Правительство сегодня концептуально поддержало план на случай, если ситуация с заводом будет развиваться по самому пеcсимистическому сценарию. В этом случае, Государство готово перераспределять средства из Еврофондов, чтобы стимулировать занятость в Лиепае.
Как отличить подделку от настоящего товара не дожидаясь пока поддельные джинсы порвутся, а телефон сломается? В Латвии на этот вопрос ответили местные предприниматели - и предложили ввести знак качества, который будут клеить на оригинальный товар.
Со дня на день начнётся золочение центрального купола рижского собора Рождества Христова. Это будет происходить в рамках крупнейшей в Латвии акции по восстановлению памятников культуры под названием СВЕТ. К концу года собор засияет по новому, уверены инициаторы акции.

Komentāri

Kategorijas